当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 企业报道 > 正文内容
红日阿康入围“守合同重信用”企业
作者:蒋建锋     文章来源:中国化工报     更新时间:2014-01-08

  中化新网讯 2013年12月30日,红日阿康喜获国家工商行政管理总局颁发的2010~2011 年度“守合同重信用”企业公示资格奖牌和证书。
 

  多年来,红日阿康公司把“信守合作承诺,实现互利共赢”当作发展企业、回馈社会的头等大事来抓。在建立健全合同审批制度的基础上,为全面优化合同审批流程,该公司强化审核监督职能,严把合同审查关,成立了风险控制中心。公司不仅在社会上享有较高的信誉度和美誉度,同时还为推进企业自身经济效益的提升产生了积极影响。

(编辑: qianjt)
  《每日速递》网址:http://s.ccin.com.cn/specialinfo/center.jsp
>>本栏目相关新闻
>>相关文章

  姓名:   验证码: