首页 > 会议和活动信息 > 正文内容

关于调研并征集“化工战略性新兴产业项目”的通知

作者:  2017年04月05日   来源:    
关于调研并征集“化工战略性新兴产业项目”的通知

  各有关单位:

  为贯彻落实国家“十三五”规划纲要指导意见,推进新常态下化工产业重大战略问题解决,依据《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》和工信部《石化和化学工业发展规划(2016-2020年)》提出实施创新驱动战略、促进传统行业转型升级、发展化工新材料等政策要求,紧扣国务院2017年工作部署,深推化工行业“三去一降一补”,加强供给侧改革,通过并购重组和资本运营,大力发展战略性化工新兴产业。

  为此,按照中国石油和化学工业联合会的指导意见,中国化工报社和中国化工产业发展研究院等组成调研小组,分赴全国各地科技创新型化工企业进行实地调研并广泛征集“化工战略性新兴产业项目”,主要包括化工新材料、高端专用化学品、生物化工以及节能环保等国家重点扶持的新材料新技术项目,届时“中国化工行业上市公司供给侧改革暨投融资峰会”将组织化工行业上市公司、化工行业知名投资基金等机构投资人以及化工园区管委会与项目方无缝对接,为投资方与项目方搭建直接对话的平台,推动化工战略性新兴产业项目的落地与发展。

  本次项目征集、汇总和筛选工作将由“中国化工行业上市公司供给侧改革暨投融资峰会”秘书处负责,项目申报征集活动截止时间为2017年7月8日,请各单位按照附表要求认真填写项目申报表以邮件形式发送到中国化工报社“中国化工行业上市公司供给侧改革暨投融资峰会”秘书处。

  一次申报,引来无数次投资发展的机会!机不可失!

  联系方式:

  “中国化工行业上市公司供给侧改革暨投融资峰会”秘书处

  项目申报发送邮箱:hgtrz2017@163.com

  联系人:张菊花 电话:010-82035340 13811702749

  张伟局 电话: 010-82032862 13501356306

  彭芳群 电话: 010-82032613 13910754119

  附件:项目申报表.doc  
 

中国化工报社

  二0一七年三月三十日

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究