首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

阿克苏诺贝尔公布油漆和涂料业务全新管理架构

作者:  2017年09月12日   来源:中化新网    

  中化新网讯 9月8日,阿克苏诺贝尔公布了油漆和涂料业务的全新管理架构,以顺利建立油漆涂料以及专业化学品两个专注而高效的业务板块。

  此次全新管理架构紧随执行理事会架构的调整,任命了Ruud Joosten为油漆涂料首席运营官,David Allen为整合供应链主管。

  全新的一体化管理架构将有助于进一步聚焦客户需求,推动卓越运营,并促进企业发展。该管理架构包括4个地区性油漆业务集团及4个一体化涂料业务集团,各业务集团将完全自负盈亏。世界一流的整合供应链组织将会在相关业务领域提供服务,不断提高效率。

  此外,公司正在推行一系列措施,以缓和当前面临的严峻挑战。这些挑战具体包括不利汇率、船舶和防护涂料行业面临的持续阻碍、第三季度生产和供应链的暂时中断,以及当前因原材料成本上涨幅度大于预期而造成的利润率压力。

  全新管理架构的确立和上述措施的制定旨在确保阿克苏诺贝尔能够稳步实现2017年4月公布的“2020年财务指导值”(油漆与涂料业务的销售回报率达到15%,投资回报率超过25%)。

  目前,公司已经采取提高销售价格和成本管控等一系列措施,以促使2017年息税前利润(EBIT)超过2016年水平,即便增幅不及目标设定值的1亿欧元。

  专业化学品业务拆分工作仍在有条不紊地进行,预计将于2018年4月完成。 ”

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究