首页 > 新闻中心 > 能 源 > 正文内容

原油需求回暖 国际油价12日上涨

作者: 孙鸥梦  2017年09月13日   来源:新华网    

  中化新网讯 国际油价12日收涨。

  当天投资者继续关注飓风“艾尔玛”对原油市场的影响。分析人士认为,“艾尔玛”造成的破坏并未如市场此前预想的那么严重,而且包括美国最大的炼油厂在内的多家炼油厂均已恢复生产,原油需求回暖,油价在近两个交易日持续走高。

  同时,投资者密切关注美国能源信息局将于13日发布的原油库存报告,并以此判断近来这两场飓风对美国原油市场的冲击力度。

  截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨0.16美元,收于每桶48.23美元,涨幅为0.33%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.43美元,收于每桶54.27美元,涨幅为0.79%。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究