首页 > 新闻中心 > 有机原料 > 正文内容

美国明年将向巴西出口17亿公升乙醇

作者:  2017年11月10日   来源:中国石化新闻网    

  中化新网讯 讯 据WENews网站11月8日休斯敦报道,全球著名数据分析机构普氏金士曼周三表示,尽管今年巴西政府实施20%的进口税,美国在2018年仍将向巴西出口大量的乙醇。

  与今年预计的18亿公升相比,普氏金士曼估计美国明年将向巴西运送大约17亿公升的乙醇。

  标普全球普氏能源资讯的生物燃料分析师比阿特里斯· 普波周三在圣保罗举行的一次情况介绍会上说,由于巴西当地乙醇生产仍然停滞不前,巴西在2018年将继续是一个乙醇净进口国,进口水平与今年类似。

  普波说,美国明年在巴西北部/东北部地区乙醇市场上所占的市场份额将从今年的30%增加到大约40%。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究