首页 > 新闻中心 > 能 源 > 正文内容

伊朗媒体说伊朗石油生产未受到地震影响

作者:穆东 马骁   2017年11月15日   来源:新华网    

11月14日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,救援人员搜寻幸存者。伊拉克与伊朗边境地区12日夜发生的强烈地震已在伊朗震区造成至少445人死亡、逾7000人受伤。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

  中化新网讯 据伊朗媒体14日报道,发生在伊拉克和伊朗边境地区的强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响。

  伊朗《财经论坛报》援引一家石油公司负责人的话报道说,伊朗西部省份的油田设施和石化生产没有受到12日夜间强烈地震的影响。

  此外,伊朗国家石化公司一位负责人也证实,此次强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响,石油管线也未因此受损。

  据伊朗媒体报道,12日夜发生在伊拉克与伊朗边境地区的强烈地震,在伊朗震区造成至少445人死亡、超过7000人受伤,上万间房屋坍塌。报道说,地震死亡人数可能继续上升。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究