首页 > 新闻中心 > 能 源 > 正文内容

中石油与阿布扎比国家石油公司签署合作协议

作者:  2017年11月15日   来源:中化新网    

 

  中化新网讯 中国石油天然气集团公司发布消息称,当地时间12日下午,中国石油集团董事长王宜林与阿联酋国务部长兼阿布扎比国家石油公司首席执行官贾贝尔代表双方在阿布扎比国家石油公司签署了《中国石油天然气集团公司与阿布扎比国家石油公司合作谅解备忘录》,并共同见证了双方所属企业EPC合同的签署。

  根据谅解备忘录,中石油与阿布扎比国家石油公司将在已有合作基础上,在油气区块合作、气田开发、储油设施建设等其它潜在油气合作项目方面继续加大合作力度,推动双方合作迈向新台阶。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究