首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

蓝山屯河PBSA全生物降解树脂项目主体厂房开工

作者:谢云辉  2017年11月15日   来源:中化新网    

  中化新网讯 11月13日,由中国化学工程第四建设有限公司承建的新疆蓝山屯河聚酯有限公司2×3万吨/年PBSA全生物降解树脂项目开工。

  该项目位于新疆昌吉高新技术产业开发区,由新疆蓝山屯河聚酯有限公司投资建设。项目建成后,将成为国内技术最先进、规模最大的PBSA生产装置。PBSA是全生物降解塑料制品的基本原料,广泛应用于农业、3D打印、包装、医用、纺织等领域,发展PBSA树脂符合国家可持续发展战略和绿色发展理念,可以从根本上解决“白色污染”难题。

  四化建公司承建了该项目PBSA1全生物降解树脂主体厂房及THF回收楼建设工程,计划于2018年9月5日完工。为了安全、优质、高效建好此项目,该公司以建精品工程为目标,组织了具有丰富施工经验的资源力量进驻项目施工。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究