首页 > 会议和活动信息 > 正文内容

《化肥供给侧结构性改革调研报告》图书众筹启动

作者:  2017年12月26日   来源:中化新网    

《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)图书众筹启动

附件下载
《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)图书众筹登记表.doc

  由农业部种植业管理司、工信部原材料工业司、中国石油和化学工业联合会指导,中国化工报社、全国农业技术推广服务中心、中国氮肥工业协会、中国磷复肥工业协会、中国植物营养与肥料学会、高效复合肥料国家农业科技创新联盟、中国化工产业发展研究院、金正大生态工程集团股份有限公司8家单位共同编制的《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)即将由化学工业出版社出版,将于2018年3月初与读者见面。

  此次调研是石油和化工行业与供给侧结构性改革相关的首次大规模、全方位的调研活动,在整个工业、农业等经济领域也属首次。《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)是由国家部委领导、协会负责人、业界权威专家、权威媒体记者组成的联合调研组历时8个多月、行程数万里获得的成果,记录了调研组实地走访的30余家全国骨干化肥企业开展供给侧结构性改革的生动实践,并通过问卷调查掌握了全国100家肥料生产企业、150家肥料流通经销商和种植大户在化肥产、销、用方面的最新动态,对我国化肥全行业深入推进供给侧结构性改革、促进产业调转升级具有很强的参考借鉴意义。调研组在广泛听取化肥业界意见诉求的基础上,向国家宏观政策制定者、有关管理部门、行业协会等提出了有针对性的八大政策建议,更为报告增添了分量和思想性。

  完整的《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)即将面世,作为石油和化工行业新闻资讯平台和全产业产品链解决方案服务商,中国化工报社现面向化肥和农资全行业企业、团体及个人启动图书众筹活动,在化肥农资全行业掀起大兴调查研究之风,为行业深入推进供给侧结构性改革再添一把火、再加一把力,也为报社整合开发调研资源、更深入更全面服务行业企业探索出新路子。

  《化肥供给侧结构性改革调研报告》(2017年)图书众筹活动于2017年12月25日正式启动,到2018年2月28日截止。

  衷心感谢您参与此次图书众筹活动。参与活动请填写登记表,反馈给我们。

  联系人:方君基 马彦平 电 话:010-82032600 010-82032940

  手 机:18301652182 15811500365  传 真:010-82032111

  邮 箱:2875921571@qq.com 283987653@qq.com



 

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究