首页 > 煤 化 工 > 新闻资讯 > 正文内容

鄂尔多斯市现代煤化工产能突破400万吨

作者:  2018年01月08日   来源:中化新网    
   中化新网讯 鄂尔多斯市发展和改革委员会近日发布数据显示,鄂尔多斯市将加快发展现代煤化工产业作为推进资源型地区转型升级的重要抓手,积极推动煤制油、煤制气、煤制烯烃、煤制乙二醇等现代煤化工产业重大项目建设。随着中天合创煤炭深加工项目、伊泰年产120万吨精细化学品项目的建成投产,截止2017年底,鄂尔多斯市现代煤化工产能突破400万吨,达437万吨。
我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究