首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

Pidilite收购印度CIPY聚氨酯70%股份

作者:  2018年01月10日   来源:PUWORLD    

  中化新网讯 胶粘剂制造企业Pidilite Industries已经购入印度普纳CIPY聚氨酯公司的大部分股份。

  Pidilite以全现金方式支付96400万卢比(1520万美元)购买CIPY聚氨酯70%的股份。

  “此次交易将使Pidilite 扩大其发展迅速的树脂地坪涂料领域。” Pidilite Industries总经理Bharat Puri在一次声明中表示。

  经济的快速发展,加上在印度等国家的建造支出不断增加,推动地板市场增长。

  根据一份全球市场洞察报告显示,建造支出的增加,尤其是在拉丁美洲、中东亚地区和亚太地区的新兴区域,正刺激地坪市场增长。

  咨询顾问称2013年间亚太地区建造支出占比占全球总额超过40%。报告还说同期中国支出17800亿美元,印度4270亿美元,印尼2670亿美元。

  “与Pidilite合作将使我们更强大,且加快地坪涂料领域的增长。”CIPY聚氨酯总经理Cipy博士称。

  CIPY聚氨酯在2016-2017财年的营业额达到11亿卢比。

  1994年11月,位于印度普纳斯希尔瓦尔和班加罗尔郊区博马桑德拉的两家生产设施合并成立CIPY公司。

  CIPY公司制造诸如尿烷预聚物、半预聚物、胺类固化剂、改性环氧树脂、聚氨酯分散体、湿固化聚氨酯、聚脲预聚物和工业着色剂等在内的基本原料,能生产300余种不同产品。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究