首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

印度对尼龙长丝纱线作出反倾销裁定

作者:  2018年01月11日   来源:    

  2018年1月5日,印度商工部反倾销局发布公告称,决定对原产于或进口自中国大陆、台湾地区、马来西亚、印度尼西亚、泰国和韩国的尼龙长丝纱线(Nylon Filament Yarn)作出第二次反倾销日落复审否定性终裁,裁定涉案产品在调查期内存在倾销行为,但并未对印度国内产业造成损害,故建议不再继续对涉案产品征收反倾销税。本案涉及印度海关税目5402项下产品。

  2005年7月4日,印度商工部对进口自中国大陆、台湾地区、马来西亚、印度尼西亚、泰国和韩国的尼龙长丝纱线启动反倾销立案调查。2006年2月3日,印度商工部对进口自上述国家的涉案产品作出反倾销肯定性初裁。2006年7月3日,印度商工部对进口自上述国家的涉案产品作出反倾销肯定性终裁。2010年8月27日,印度商工部对进口自中国大陆、台湾地区、马来西亚、印度尼西亚、泰国和韩国的尼龙长丝纱线启动第一次反倾销日落复审立案调查。2011年11月19日,印度商工部对进口自上述国家的涉案产品作出第一次反倾销日落复审肯定性终裁。2012年1月13日,印度财政部就该案发布继续征税令。2017年1月9日,印度商工部发布公告,应印度国内企业JCT Ltd, Gujarat State Fertilizer Chemicals Ltd.、Gujarat Polyfilms Pvt. Ltd.、Prafful Overseas Pvt. Ltd.和AYM Syntex Limited提交的申请,对进口自中国大陆、台湾地区、马来西亚、印度尼西亚、泰国和韩国的尼龙长丝纱线启动第二次反倾销日落复审立案调查,倾销调查期为2015年4月~2016年9月(18个月),损害调查期为2012年4月~2013年3月、2013年4月~2014年3月、2014年4月~2015年3月和2015年4月~2016年9月(倾销调查期)。2017年1月19日,印度海关发布公告,对进口自上述国家的涉案产品的现行反倾销措施延长至2018年1月12日。

 

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究