首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

立邦涂料昆明新厂改扩建项目开工

作者:  2018年01月12日   来源:富民工业园区管委会    

  中化新网讯 日前,立邦涂料(昆明)有限公司新厂改扩建项目在富民工业园区哨箐机械加工园举行开工仪式。

  立邦涂料(昆明)有限公司新厂改扩建项目,选址于富民工业园区哨箐机械加工园,用地面积60亩,年产8万吨水性涂料,计划投资12000万元。

  项目计划于2018年12月建成投产,可年生产DIY乳胶漆产品6万吨、年生产工程砂壁真石/高粘产品2万吨、年生产腻子粉产品1.85万吨,合计产能每年9.85万吨,投产后3年内达产,年产值在6亿元以上,年上缴税收不低于6000万元,解决就业人员150人左右。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究