首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

立邦涂料产品在日本国内全面涨价

作者:  2018年02月09日   来源:涂料工业    

  中化新网讯 日本涂料控股集团公司(立邦涂料,Nippon Paint)2月5日宣布,将对公司出产的通用涂料(建筑涂料、重防腐涂料和汽车修补漆等)、工业涂料、油漆以及稀释剂产品价格及运输费用进行调升,其中运输费用价格自2月21日起上涨,而产品价格将于4月1日起上涨,两者最新定价均在生效之日起前一天的15:00之后实施。

  本次涨价产品中,溶剂型涂料价格上涨8%,粉末涂料和水性涂料产品价格上涨5%,而稀释剂价格上涨10%。

  对于运输费用(从公司配送中心能送达到的地点)涨幅,大型桶装运输(10kg〜50kg以内)提价30日元/桶,中小型桶装(0.5kg〜6kg以内)提价10〜20日元/桶,其他包装的产品运输费用也将相应上涨。

  据立邦涂料介绍,随着近期原油价格的大幅上涨,虽然公司在降低成本等方面尽了最大努力,但日本国内生产的石脑油(溶剂)等原材料价格以及运输行业的运费价格涨幅已经不是公司能承受的范围,因此对于产品价格和运输费用的上涨是不可避免的,这是为了确保产品的稳定供应,因此希望用户能理解和合作。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究