首页 > 新闻中心 > 无机化工 > 正文内容

空气化工新建工厂为亨斯迈MDI装置供应工业气体

作者:  2018年04月10日   来源:PUWORLD    

  中化新网讯 当地时间4月3日,空气产品公司和亨斯迈公司共同为其新工厂举行奠基仪式,举行仪式的地点在空气产品公司新型蒸汽甲烷重整器(SMR)和冷箱的所在地。根据长期协议,空气产品公司将建设、拥有、运营该工厂,为亨斯迈在盖斯马尔附近的生产活动提供包括一氧化碳(CO),氢气和蒸汽等工业气体。新工厂将于2020年初投入商业运营。

  空气化工产品有限公司执行副总裁Corning Painter表示“新建一个世界级工厂确实令人兴奋,尤其是在具有长期合作关系的地方这样做。我们已经向亨斯迈的其它地区的工厂供应工业气体,我们很高兴进一步巩固拓展我们的合作关系。我们公司致力于提高能源效率,减少排放,在可靠性和可持续发展方面处于领先水平”。

  亨斯迈聚氨酯公司总裁Tony Hankins表示:“空气化工产品公司的新工业气体工厂的可靠性和环保节能将成为支持我们北美聚氨酯业务的重要基础。作为一家化工企业,我们致力于快速拓展我们的下游业务及生产能力。只有当我们位于盖斯马尔的MDI装置拥有稳定的原料供应时,才能实现这一战略上的转变。我们期待空气产品工厂能够在2020年成功投产。”

  新工厂位于从亨斯迈租赁的土地上,每天将生产约650万标准立方英尺(MMSCFD)的一氧化碳,50 MMSCFD的氢气和高达50,000磅/小时的蒸汽。此外,工厂还可以扩建,以增加未来一氧化碳产量,支持额外增长。

  除了供应亨斯迈在盖斯马尔的装置外,空气化工的新工厂也将连接到墨西哥湾沿岸的氢气管道和网络系统(GCP)。这条600英里的管道是2012年的专用设施,是世界上最大的氢气厂和管道网络系统。 GCP系统从德克萨斯州的休斯顿船运通道延伸到路易斯安那州的新奥尔良,并从22个氢气生产设施为客户提供每天超过14亿英尺的氢气。

  Painter表示“我们最近宣布在德克萨斯州的一个项目中为客户增加墨西哥湾沿岸管道的氢气产能,现在,当盖斯马尔的工厂投入运营时,我们将再次向管道网络系统中增强可靠的氢气供应。我们不断寻求额外的氢气来源,以便完善墨西哥湾沿岸的管道网络系统,增加产品供应能力”。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究