首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

益阳橡机助乌国首产输送带

作者:李中宏 吴跃武  2018年04月16日   来源:中国化工报    

  中化新网讯 4月10日,从乌兹别克斯坦传来消息:由益阳橡机承建的乌兹别克斯坦安格连轮胎厂平板硫化机生产线成功产出首条钢丝绳芯输送带,结束了乌兹别克斯坦本土不能生产钢丝绳芯输送带的历史。

  新产出的首条钢丝绳芯输送带采用直径11毫米的纲丝绳,通过硫化生产出的胶带厚38毫米、宽2米、长60米,经现场检测,各项技术指标均达到设计要求。

  该生产线是“一带一路”倡议下中乌合作的重要项目。2016年9月,益阳橡机承接了由北京橡胶设计研究院技术总包的乌兹别克斯坦项目中的密炼机和钢丝绳芯输送带平板硫化机生产线。其中,钢丝绳芯输送带项目是乌兹别克斯坦国内第一条钢丝绳芯平板硫化机生产线。随着该项目深入实施,中国先进的橡胶技术和领先的橡胶装备将在“一带一路”沿线继续落地开花。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究