首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

5家橡胶企业荣获山东科技进步奖

作者:李文峰  2018年04月17日   来源:中化新网    

  中化新网讯 日前,山东省2017年度科技进步奖授奖人选和项目对外公示,在119个成果中,来自橡胶行业企业的项目有5个,其中,一等奖1个,二等奖2个,三等奖2个,成果及其完成单位分别是:

  获得一等奖的项目是:“高端子午线轮胎模具关键技术开发与应用”,完成单位为山东豪迈机械科技股份有限公司、山东理工大学。

  获得二等奖的项目是: “玲珑轮胎技术创新体系(企业科技创新)” 完成单位为山东玲珑轮胎股份有限公司; “基于产业化关键技术的碳纳米管制备体系的构建与规模产业化” ,完成单位为青岛科技大学和山东大展纳米材料有限公司。

  获得三等奖的项目是:“橡胶防老剂H-TMQ、S-TMQ合成工艺及产业化”完成单位为山东圣奥化学科技有限公司、圣奥化学科技有限公司、南京工业大学; “动态硫化制备可循环热塑性弹性体成套技术”,完成单位为青岛科技大学、青岛新材料科技工业园发展有限公司、青岛翊恒橡塑科技有限公司。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究