首页 > 新闻中心 > 化肥农药 > 正文内容

三宁公司托管金华润化肥协议签约

作者:  2018年05月14日   来源:中化新网    

 

  中化新网讯 5月12日,湖北三宁化工股份有限公司托管湖北潜江金华润化肥有限公司生产经营签字仪式在潜江市举行,三宁公司董事长兼总经理李万清与金华润公司董事长李杰在托管协议上签字。

  李万清指出,三宁与金华润同属晋煤集团旗下兄弟单位,在产能过剩、需求下降、安全环保压力不断加大的形势下,金华润公司遇到了暂时的困难,理应相互支持、相互帮助。三宁对金华润公司“合成氨-尿素装置”生产经营进行为期5年半的托管,将严格执行托管协议,尽快落实好人员、资金、技改等各项措施,共同开创金华润公司高质量发展的新局面。

  针对此次托管,三宁公司前期安排专业人员多次到金华润公司进行了较为全面的摸底调研,制定了托管的相关措施。三宁拟注入1.2亿元左右流动资金,先行确保金华润公司正常生产和经营,并将对其内部管理体制和机制进行适当调整。今年内也将完成金华润公司年度大修,初步解决生产系统瓶颈问题,同时通过优化生产管理,达到节能增效目的。力争明年基本完成装置技术改造,实现经济效益大幅度提升。 (陈传武/文 郑有根/图)

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究