首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

三元经开区新材料项目调试

作者:罗阿华  2018年06月12日   来源:中国化工报    

  中化新网讯 6月8日,福建省三明市三元经济开发区黄砂新材料循环经济产业园中的福建三农新材料有限责任公司,含氟聚合物及配套中间体建设项目开始进入单机调试阶段。

  该项目主体由T四氟乙烯中间体(原料用途)生产装置2.4万吨/年、四氟乙烯生产装置1.5万吨/年、高品质聚四氟乙烯生产装置6000吨/年 、全氟烷基乙基丙烯酸酯生产装置2000吨/年、氯化钙生产装置8万吨/年等组成,配套项目设施包括:变、配电所等。该项目的总投资额约4.6亿元,占地面积100亩。年产值预计可达到10亿元。未来该项目将对三明市着力打造海西重要氟新材料产业基地具有重要意义。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究