首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

土耳其ORGANIK KIMYA收购VILLA

作者:  2018年09月28日   来源:中化新网    

  中化新网讯 9月27日,总部位于土耳其伊斯坦布尔的领先的专用化学品制造商和供应商 ORGANIK KIMYA宣布,该公司收购总部位于意大利米兰的纺织品专用化学品供应商 VILLA INDUSTRIE CHIMICHE。

  VILLA INDUSTRIE CHIMICHE 从1962年开展营业活动,在米兰生产纺织品化学助剂,逐步在意大利市场取得了领先地位,并由此针对国外市场进行多元化发展。

  ORGANIK KIMYA 首席执行官斯特凡诺-卡斯罗斯基 (Stefano Kaslowski) 表示,此次收购与ORGANIK KIMYA 的发展战略相一致,能够加强其商业足迹,扩大其在纺织品专用化学品市场上的地区覆盖面,而这个市场也是该公司最早开发的一个细分市场,ORGANIK KIMYA 凭借其丙烯酸类聚合物,在这个市场也具有很大的影响力。

  ORGANIK KIMYA 将继续利用此次所提出的收购,进行价值创造和实现协同效应,从而为客户提供富有创造力的产品和服务,同时扩大原液丙烯酸市场。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究