首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

阿克苏诺贝尔专业化学品成立为新公司诺力昂

作者:  2018年10月10日   来源:中化新网    

  中化新网讯 10月9日,阿克苏诺贝尔专业化学品业务部作为一家独立的公司Nouryon(诺力昂)重新推出。伴随着近期凯雷集团对该业务收购的交易完成,新公司的落成标志着其正式向独立的全球专业化学品公司过渡。

  Nouryon(诺力昂)的历史可追溯到近400年前,新的公司名字立足于其自身传统。Nouryon(诺力昂)是最早探知化学品潜力的公司之一,即化学品可以用来保存和加工日常必需品。产品应用于造纸、塑料、建筑材料、食品、药品和个人护理用品等领域。

  新任CEO Charles W. Shaver 表示:“我们新公司的落成是一个重要的里程碑,让我们自豪的历史有了新的一页,我们都期待跨入激动人心的新篇章。我们凭借多年的经验、全球影响力和强大的公司文化得以充分发挥我们作为独立公司的潜力。”

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究