首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

化学纤维航空服救生衣亮相智能救援装备展

作者: 曲照贵   2018年10月11日   来源:中化新网    

 

  中化新网讯 近日,在天津滨海新区举办的2018中国天津滨海国际直升机安全运营论坛暨智能救援装备展上看到,来自领海海事(香港)有限公司展示研制出的新型采用化学高阻燃纤维高科技新材料制成的航空服和救生衣吸引前来参观者的驻足观看。

  据介绍,采用化学高阻燃纤维制成的航空服、救生衣具有穿戴、舒适、轻便、三层透气等的高科技工艺制成,适用于航空和海洋石油开采领域人员穿用。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究