首页 > 新闻中心 > 有机原料 > 正文内容

央企组团参加进博会

作者:胡庆明  2018年11月09日   来源:中国化工报    

图为中石化易派客工作人员正在向外商推介易派客平台。 (胡庆明 摄)

图为中石化易派客工作人员正在向外商推介易派客平台。 (胡庆明 摄)

  中化新网讯 11月6日,首届上海进博会举办中央企业国际合作论坛。国务院国资委主任肖亚庆、商务部副部长王炳南、联合国工业发展组织总干事李勇及中央企业高管代表集体与会。进博会期间,央企以举办专场签约、专场论坛等形式在会场大放异彩,其中石化央企悉数登场。

  据了解,作为首届进博会筹委会成员单位,国资委组建了中央企业交易团和95个交易分团,建立健全中央企业交易组织指挥体系和执行体系,并研究制定了相关招商采购工作的总体方案。截至目前,国资委已组织中央企业及其下属公司近1400家单位1.7万人报名参与首届进博会,并邀请大批重要供货商和合作伙伴到会参展。首届进博会期间,国资委和中央企业将举办58场现场配套活动,为加强与优质外国公司合作搭建平台。

  在洽谈进口业务、屡签进口采购大单的同时,石化央企们也抓住与国际参展商交流合作的难得机会,洽谈业务,沟通信息,积极推介自身品牌和相关平台业务。

  

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究