首页 > 新闻中心 > 合成材料 > 正文内容

海南橡胶修订交易预案

作者:王凡  2018年11月09日   来源:中国化工报    

  中化新网讯 11月7日,海南橡胶披露了修订后的交易预案,并回复了交易所问询,公司股票11月8日复牌。

  最新预案显示,海南橡胶拟现金收购农垦投资及R1国际管理层股东所持有的R1国际71.58%股份。截至预案摘要签署之日,标的资产审计、评估工作尚未全部完成。R1国际全部股权预估值为1.07亿美元,经协商最终收购价拟定为7671.31万美元。公告提示,预案摘要中标的资产相关预估值数据尚未经正式评估确认和海南省国资委备案,与最终评估结果可能存在差异。

  从股权关系来看,农垦投资是海南橡胶控股股东农垦控股的全资子公司,为海南橡胶关联方,因此本次交易构成关联交易。从体量来看,R1国际总资产约为海南橡胶的12%,而营业收入占比近75%。

  交易完成后,R1国际将成为海南橡胶控股子公司,后者直接持有R1国际71.58%股权。加上通过全资子公司海胶新加坡持股,海南橡胶合计将持有R1国际86.58%股权。本次交易构成重大资产重组,实际控制人均未发生变化,交易不构成重组上市。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究