首页 > 新闻中心 > 精细化工 > 正文内容

农用子午线轮胎成型机研发成功

作者:季永义 莫丽萍  2018年11月30日   来源:中国化工报    

  中化新网讯 近日,桂林橡机完成了一款新型农用子午线轮胎成型机的研发工作。

  此次研发的成型机适用规格范围为24"~42",主轴中心高1500毫米,胎胚重量最大200千克,涵盖大部分农用子午线轮胎的规格。它采用了先进的三鼓一次法成型技术,具有轮胎成型精度高、轮胎产出质量稳定性好的特点,设备占地面积比市场上同类设备减少了约17%。

  我国农用子午线轮胎现正处于逐步取代农用斜交胎的调整期,未来该产品将具有十分广阔的市场前景。桂林橡机一直追踪国内外橡胶机械市场和技术的发展趋势,每年以6%左右的比率加大技术研发的投入,开发市场所需的高精度、高效率、智能化、节能环保型的硫化机、成型机等橡胶机械设备。近年来,该公司开发出210"液压硫化机、68"液压式硫化机、52"新型半钢液压硫化机、110"机械式硫化机、72"机械式硫化机、52.5"机械式硫化机、73"翻胎硫化机、全新鼓式帘布筒工程胎成型机等新品。

我有话说
姓名: 验证码:
最新评论
版权及免责声明:

凡本网注明“来源:中化新网/中国化工报”的所有作品,均为北京开美沃文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

凡本网注明“来源:XXX(非中化新网/中国化工报)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性或完整性。您同意将自行加以判断并承担所有风险,北京开美沃文化传媒有限公司有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

关于我们
Copyright © 2009-2012 www.ccin.com.cn All Rights Reserved. 中化新网 版权所有
地址:北京市西城区六铺炕北小街甲2号  中国化工报社  邮编:100120
国新网备[2007]003号  信息网络传播视听许可证:0106149  广播电视节目制作经营许可证
国务院新闻办审核备案登记号  京ICP证100512号  京公网安备 110102000792-1  营业执照
网络实名:中化新网 | 版权所有 违者必究